韓國 江原航空台灣區總代理 - fly Gangwon GSA

韓國 江原航空台灣區總代理 - fly Gangwon GSA

韓國 江原航空台灣區總代理 - fly Gangwon GSA

韓國 江原航空台灣區總代理 - fly Gangwon GSA

航班時間

台北-江原道(襄陽) 班表:

2020/01 GRP TIME TABLE

飛航航點 航班代碼 每週班次 起飛時間 抵達時間 飛行時間
台北-江原道(襄陽)
TPE - YNY
4V202 1234567 週一12:35 週二13:00 週三11:30 週四12:45
週五13:00 週六15:10 週日10:55(台灣時間)
週一16:15 週二16:40 週三15:10 週四16:25
週五16:40 週六18:50 週日14:35(韓國時間)
2:20hr
江原道(襄陽)-台北
YNY - TPE
4V201 1234567 週一09:40 週二10:05 週三08:35 週四09:50
週五10:05 週六11:55 週日08:00(韓國時間)
週一11:40 週二12:05 週三10:35 週四11:50
週五12:05 週六13:55 週日10:00(台灣時間)
2:20hr

※實際飛航時間要以民航局核淮時刻為主。

■行李:15公斤托運行李和10公斤隨身行李。

直飛票價

台北-江原道(襄陽) 票價

航線 單程 來回
台北-江原道(襄陽)
TPE - YNY

注意事項:

  • 江原航空會依照機位銷售狀況浮動調整票價,訂位前可先詢價參考,正確票價以本公司票務人員訂位後的確認報價為準(票價包含機場稅、燃油附加費)
  • 更改行程:
    ■出發當日機票無法更改,如需更改航班,必須在起飛 24 小時前而且是本公司營業時間之內才能更改,所以請提早作業,避免作業時間來不及無法更改。
    ■更改航班費用,手續費新台幣 元起(每一航段/每人),更改後如果機票有差價,需另外加收。
  • 請注意,系統無法查詢剩餘機位數,只能查指定日期的最低報價,沒有辦法查詢哪一天有最便宜的票價。
  • 訂位後需立即付費開票。
    註: 機票限制不可退票、不可更改姓名。

最新消息

江原航空台灣總代理

南韓江原道連接桃園直飛航班首發

南韓江原航空開闢南韓襄陽往返桃園直飛航線,首航班機26日中午降落,桃園機場公司消防隊派出消防車噴水迎接,江原航空執行長趙成吉與桃園機場公司副總經理但昭璧等人在候機室共同剪綵,慶祝兩地空中交通直接串連。
江原航空是以南韓江原道襄陽機場為基地的航空公司,11月開闢襄陽至濟州島國內航線,規劃在2年內接收5架客機,開闢包括桃園、越南河內、香港、泰國曼谷等航點。

關於江原航空

獨享韓國秘境不是夢!12/26臺灣直飛韓國江原道正式啟航

江原道位於首爾東邊,於2018年舉行平昌冬季奧運,擁有相當豐富的旅遊資源,四季分明的自然景觀讓多部知名韓劇包括「太陽的後裔」、「鬼怪」、「冬季戀歌」等紛紛前往拍攝取景,並擁有多座國際規格滑雪場及度假村,韓國江原道政府目前更全力協助拓展觀光產業,針對一年四季都有特別的活動規劃,春天賞櫻、夏天水上活動、秋天賞楓、冬天滑雪及冰釣,提供旅客們旅遊新選擇,以往要前往江原道旅遊需從首爾搭客運、火車3-6小時前往,此次江原航空運行臺北-襄陽航線只需2.5小時即可抵達,無疑是消費者的福音,機艙客座為186位,來回含稅票價只需約6,000元,就能體驗韓國江原四季之美。除了首爾、釜山或濟州等知名都市外,也提供了民眾旅遊新選擇。

江原航空是目前唯一以江原道襄陽機場為基地運行的韓國航空公司,江原航空將會成為第一個融合航空及旅遊的TCC集團。江原航空利用江原道豐富的旅遊資源和背景故事吸引外國遊客,把航空與旅遊融為一體。通過與江原道地方政府和居民的合作在江原道創造優質的工作機會,我們希望為當地經濟發展做出貢獻。此外,通過與江原道學校的產學合作,我們將促進航空和旅遊業專業人員的培訓和招聘。江原航空視安全飛行為首要目標,期望開拓更多航線,連接襄陽到中國、日本等亞洲國家。

江原航空將計劃於兩年內運行五架飛機至台灣越南河內,胡志明,香港,曼谷,菲律賓等15個目的地,並希望能把航線擴大到發展中的第二、第三城市。



未來計畫

■ 江原航空將於兩年內運行五架飛機,15個目的地:
國內線(首爾金浦,濟州島)
國際線(台灣台北,高雄,越南河內,胡志明,香港,曼谷,菲律賓等)
■ 中期的目標是擴大國際線和國內線,增加航班。
■ 長期的目標是把航線擴大到發展中的第二、第三城市。

訂位及取票流程

1.訂位:

  • 確認您的出發點和抵達點、搭乘航班、單程或雙程、時間(出發日期,返回日期)和乘客數量(小孩及嬰兒請個別註明)。
  • 提供搭乘者正確的英文姓名及性別(與護照相同,最好能提供護照影本供核對)、連絡電話及e-mail。
  • 請詳讀機票規定(簽名回傳),訂位後需立即付費開票。

2.取票:

  • 本公司所開立的電子機票可以透過郵寄、傳真、e-mail 或 LINE 給旅客。
  • 持紙本電子機票或將電子機票檔案存在智慧型手機內,即可到機場報到。

3.如遇天災或特殊情況導致飛機無法正常起飛或因故班機取消時,若有正式通知旅客辦理退票時可免收退票手續費。

上班時間:週一至週五 9:00 - 12:30 / 14:00~18:00
客服電話:0800-012-099 或 02-8502-0223
客服信箱:fet97103679@gmail.com

聯絡我們