柬埔寨航空台灣區總代理

直飛票價

台北-暹粒(吳哥)票價

航線 單程 來回
台北-暹粒(吳哥)
TPE - REP
5700 起 10800 起

台中-金邊票價

航線 單程 來回
台中-金邊
RMQ - PNH
4800 起 8500 起

注意事項:

  • 柬埔寨航空會依照機位銷售狀況浮動調整票價,訂位前可先詢價參考,正確票價以本公司票務人員訂位後的確認報價為準(票價包含機場稅、燃油附加費)
  • 更改行程:
    ■出發當日機票無法更改,如需更改航班,必須在起飛 24 小時前而且是本公司營業時間之內才能更改,所以請提早作業,避免作業時間來不及無法更改。
    ■更改航班費用,手續費新台幣 1,800 元起(每一航段/每人),更改後如果機票有差價,需另外加收。
  • 訂位時可加價選位(單程計費,來回*2):尊享位(第 1 排)500 元、前排位(2-5 排)250 元、標準位 100 元。
  • 請注意,系統無法查詢剩餘機位數,只能查指定日期的最低報價,沒有辦法查詢哪一天有最便宜的票價。
  • 訂位後需立即付費開票。
    註: 機票限制不可退票、不可更改姓名。

航班時間

台北-暹粒(吳哥) 班表:Oct.28 2018 ~ Mar.30 2019

飛航航點 航班代碼 飛行日 飛行時間 抵達時間
台北-暹粒(吳哥)
TPE - REP
KR752 週二、週五 19:10 21:45
暹粒(吳哥)-台北
REP - TPE
KR751 週二、週五 13:30 18:10

台中-金邊 班表:Dec.09 2018 ~ Mar.30 2019

飛航航點 航班代碼 飛行日 飛行時間 抵達時間
台中-金邊
RMQ - PNH
KR772 週三、週日 18:40 21:20
金邊-台中
PNH - RMQ
KR771 週三、週日 13:05 17:40

最新消息

台中機場到市區免費接駁

好消息!凡持柬埔寨航空登機證,可以免費搭乘台中機場到市區接駁專車,讓您返家更便捷了

台中機場到市區免費接駁

訂位及取票流程

1.訂位:

  • 柬埔寨航空可撥打訂位電話 0800-389-088 訂位或市話訂位。
  • 確認您的出發點和抵達點、搭乘航班、單程或雙程、時間(出發日期,返回日期)和乘客數量(小孩及嬰兒請個別註明)。
  • 提供搭乘者正確的英文姓名及性別(與護照相同,最好能提供護照影本供核對)、連絡電話及e-mail。
  • 請詳讀機票規定(簽名回傳),訂位後需立即付費開票。

2.取票:

  • 本公司所開立的電子機票可以透過郵寄、傳真、e-mail 或 LINE 給旅客。
  • 持紙本電子機票或將電子機票檔案存在智慧型手機內,即可到機場報到。

3.如遇天災或特殊情況導致飛機無法正常起飛或因故班機取消時,若有正式通知旅客辦理退票時可免收退票手續費。

常見問題

購票問題

1.為什麼網路無法購票?

目前並無開放網路購票的服務,歡迎請洽台灣總代理訂位服務專線或各大旅行社。


2.我該如何購票呢?

歡迎撥打(02)85020223(台北)由專人為您服務,中部的朋友們也可以撥打台中分公司(04)22281168,確認相關訂位資訊後,可透過email 傳真或line繳交您的護照影本,開票完成後會將電子機票回傳給您。(會放上email傳真和公務機QR CODE)。


3.為什麼不能先告訴我票價呢?

票價會隨著您選擇的日期及航線不同而有所改變,所以會需要您先提供希望的出發日期,票價才不會有太大的波動呦!


4.可以退票嗎?

很抱歉,機票一旦開立後是不能退票及更放行程,敬請確認日期及行程後再開票喔。


5.可以改期嗎?

改期是可以的,會酌收費用。


6.請問加購行李的費用是怎麼計算呢?

加購行李公斤數是以五公斤為一單位,5公斤800塊台幣,會建議您於購票同時加購行李,機場加購行李的價錢會有所不同呦。



其它問題

1.有行李嗎?有飛機餐嗎?

國際航線提供免費托運行李20公斤手提7公斤,並提供機上熱食等餐飲服務。


2.可以帶寵物嗎?

很可惜我們的航班不能帶寵物上飛機呦!


3.我想去柬埔寨打高爾夫球,行李會超重嗎?

行李超重與否這也關乎於私人行李的多寡,沒辦法很篤定的告訴您會不會超重,但通常帶著高爾夫球具我們會建議您先加買行李公斤數(原本是20公斤)。


4.可以選座位嗎?

可以的,第一排座位為500元台幣,第二到第五排為250塊台幣,第六排以後為100塊台幣.以上是以每航段計價呦!


5.請問有商務艙嗎?

沒有呦~柬埔寨航空都是經濟艙。


6.去機場在哪個櫃檯報到呢?

桃園國際機場柬埔寨航空在第一航廈,台中機場位於出境大廳,請至"柬埔寨航空",辦理登機劃位手續.


7.台中機場如何至市區?

我們貼心的提供台中機場至市區的免費接駁公車喔(憑登機證),18:30於台中機場B1候車地點。


關於柬埔寨航空

柬埔寨航空有限公司(柬埔寨航空股份有限公司)是柬埔寨的國家航空公司,註冊資本2億美元,註冊地為金邊國際航空運輸協會(IATA)代碼為KR,國際民航組織(ICAO)代碼為KME,以柬埔寨載旗航空為己任,致力於打造柬埔寨國際航空第一品牌。

柬埔寨航空于2017年8月獲得柬埔寨政府的批籌檔,9月完成商務註冊;2018年年7月6獲得一個正式的一天Aoc證書並于7月10日完成金邊-暹粒往返的首次商業飛行。截止2018年12月初,柬航已順利開通以金邊為中心輻射暹粒、西港、澳門、臺灣六條往返航線。

柬埔寨航空以柬埔寨之名,以柬埔寨的標誌性建築吳哥寺為圖示,配以具有柬埔寨色彩的祥雲,寓意柬航是柬埔寨王國的空中使者,致力於將柬埔寨的人文特點,文化特色傳播到世界各地,推動跨國交流,推進區域發展。

柬埔寨航空以柬埔寨金邊、暹粒和西哈努克港為主要運營基地,完善柬埔寨至東南亞地區、韓國、日本、中國內陸及港澳臺地區的航線佈局,並逐步擴大到澳洲和歐洲的洲際航線,搭建完善的航線網路,成為柬埔寨民航事業成熟發展的推動力。

柬埔寨航空台灣總代理

【台北總公司】 TEL:+886-2-8502-0223
【台中分公司】 TEL:+886-4-2228-1168